mau tanya donk kalo hpl tgl 30 april 2020 kemungkinan tgl brpa ya lahirnya

mhon infonya donk klo hpl tgl 30 april 2020 kira2 kluarnya tgl brp ya

66 Các câu trả lời

Mending w mikirin hpl w sendiri itu aja gak kepikiran ini malah disuruh mikirin hpl orang ,🙄😏😏 hanya Allah yang Tahu kapan bayi lahir

HPL itu HAri Perkiraan Lahir bunda. Jadi keluarnya akan di sekitar tanggal tsb. Bisa maju dlm kurun waktu 2minggu LBH cepat / LBH lambat

YaAllah bun bun,kesel kubaca wkwkw Intinya hpl tu bisa maju 2minggu bisa mundur 2minggu Tanggalnya ya kita kagatauuu,bukan Tuhan

Perkiraannya ya tgl 30 itu, tapi utk lebih tepatnya gak pasti bisa maju bisa mundur,tergantung kondisi kandungannya bund...

Ga tau bun,, hpl itu kan hari perkiraan lahir dari dokter yakita mana tau dedek nya mau keluar lebih cpat atau lewat hpl.

HPL= Hari Perkiraan Lahir, jd sekitar tanggal tanggal itu bun lahiry, bisa maju bisa mundur, atau kadang pas sesuai HPL

Coba bun besok kalo pas jadwal priksa ditanyain sama bidan / dokter kandungannya.. be smart bun 😊

Sekitaran bulan april brrti bun. Mendekati tgl 30an. Bisa maju atau mundur

Coba tanyain ke dede' nya bun kapan mau keluar siapa tau ada jawaban 😅

Tanya babynya bun..siap keluar tgl brp?? Jangan lupa jg nanya ke Tuhan ya