mau tanya donk kalo hpl tgl 30 april 2020 kemungkinan tgl brpa ya lahirnya

mhon infonya donk klo hpl tgl 30 april 2020 kira2 kluarnya tgl brp ya

66 Các câu trả lời

Gimana2 bund? 🤔 Saya agak bingung tp coba saya jelasin yaa. Nanti lain kali coba deh konsultasi sama dokternya. Tanya lebih banyak lebih bagus. Jadi gini HPL itu kepanjangan dari Hari Perkiraan Lahir. Perkiraan ya bund, artinya prediksi lahirnya baby itu 30 april 2020. Apa berarti bunda pasti melahirkan saat 30 april 2020? Enggak. Sekali lagi namanya perkiraan. Itu artinya bisa sblm itu bisa sesudah itu. Tergantung bayi mau keluar kapan. Jadi sejak awal masuk april sebaiknya bunda udah siap2 untuk melahirkan. Tidak ada yang tau kapan tgl pasti bunda melahirkan, bahkan profesor sekalipun. Jadi lebih baik siap2 aja sejak awal april, dan rajin USG untuk memantau si bayi.

Yatuhaaannn.. Sehebat inikah semua bunda di apl ini.. Sama sang pencipta bisa lebih hebatnya gitu??? ..si ts pernah belajar ilmu agama ngga yaa kirakira... Jodoh rezeki kematian kelahiran musibah semua manusia di dunia gaada yg bisa memprediksi..apalagi kelahiran seorang bayi.. Bayi ketika sudah ditiupkan rohnya.. Dia sudah digariskan segala macam catatan.. Jodoh rezeki dan kematiannya... Jikapun ada ramalan ramalan wallahualam.. Dan sekalipun dokter memprediksi lahir tgl sekian.. Itupun juga masih sangat bisa berubah..Kehendaknya gaada yg tau.. 😇..kog aneh ts ini nanyain gini.. Yg pinter dikit buu.. Biar ga diketawain orang..jangan jatohin harga diri sendiri.. 😂😂😂😂...

Ga bermutu bgt ihh prtanyaanya. Dikira kita kita Tuhan apa bisa nentuin kluar kapan. It ada hpl buat kira2 ,lgian tiap bulan kontrol kan. Kan tau prkembanganya gmna. Ky gt jgn ditanya sma manusia bun. Bnyakin doa biar lhiranya pling ga sesuai hpl jd bunda dh siap. Tiap org jga bda2 lahh ada yg maju mundur kan ga ada yg tau. Aneh bgt ini yg tanya.

Lha itu udh ad hpl.. yha kira" ny tnggl 30 april . Yg nmnya kira" kn gx tapat waktu jg Cntoh Kira" 1 jam yg lalu pdhal 1 jam 25 menit Kira" hari selasa.. pdhal hari rabu

HPL = Hari Perkiraan Lahir . Namanya jg perkiraan. Bisa maju biss mundur . Kalo dtanya lahirnya kapan, ntar deh tanya sama mbah mijan atau mbak you dlu 🤭

Klo harus sc terserah bunda mau dilahirin tgl brpa, jdi klo udha mendekati hpl konsultasi sm dokter ini bisa normal ngga? Klo gak bisa, pilih tgl cantik aja...

hihihi bunda ngelawak😅profilnya bunda of 3 pahlawan super anak laki laki, masa masih pertanyaan begini😁yaa yang tau cuma Allah bun kapan dedeknya keluar

Biasa sih bisa 2/satu minggu maju atau mundur dari hpl kak. Yg tepat sama hpl cuma beberapa persen kelahiran aja. Itu juga tergantun faktor pendukung nya sih

Kl menurut bidan HPL sy 2 atw 3mei 2020 dn menurut dokter kandungan tgl 29 april 2020 tp bs maju 2 minggu kt dokternya karna calon debaynya kembar...

Hplny kan udh jelas bun 30 april itu bisa maju n mundur tglnya bun . Kalo tnya soal kapan keluarny tgl berapa ya ndak tau bun itu kuasa tuhan