Umur kehamilan ku 9 minggu

Mhon bun gini emng bnr kalau 9 minggu blom keliatan janin nya masih kantung ketuban nya ya emng betul ya?

9 Các câu trả lời

punya ku ada janinnya aktif geraknya tp nyari denyutnya susahh dan kecil trus dikasih vitamin n disuruh naikin BB biar janin juga naik bb nya

setiap kondisi itu beda2 kak, aku 8w kmrn mashaAllah alhmdllh udh ada janin sama djj nya, coba 2mggu/sebulan lg cek..

Alhamdulilah saya 8week kemarin usg udah ada janin dan djj nya bun,di coba usg transvaginal bun

Aq USG 6mgg bLum kLiatan, usia 10mggu baru kliatan. kehamiLan org berbeda² bun.

1y trước

atas bls kmn saya

sebelumnya bunda cek pake usg yg di perut atau usg transvaginal?

kalau aku kemarin usg 8 week udah kelihatan kok bun

9 week udah ada janin dan detak jantung bun 😊

9 minggu udah ada janinnya bun

tpi blm jls kn

1y trước

Coba usg transvaginal bun biasanya sudah terlihat kalo usia segitu