4 minggu 6harii

kandungan usia 4 minggu 6 hari janin emng blom ada berat badan sama ukurn janin nya ya?

33 Các câu trả lời

emang sama bidanya bulan depan suruh usg udah masuk 8 minggu .la saya lihat di google di youtub hrsnya 4 minggu udh ada bb sama ukurn janin nya .

Kalau sy bun 4 mnggu Blum trlihat apa"kntong pun blm Ada msih peneblan ddng rahim,usg lg 2 bln Alhamdulilah sdh trlihat janinnya.

Usia segitu blm ada bb dan ukuran untuk janin. Tp kalo sang ibu naik bb itu bagus buat perkembangan dd nya bund

Kalo di app blm ada bund,dan saya prnh usg waktu kehamilan 4mgg 5hr sudah ada kantong dan gumpalan darahnya

Di bawah 10 minggu baru kantong. Kalo mau USG nanti 12 mingguan. Saya aja 6 minggu baru ketahuan hamil

Msh kantong bun, tapi kalau sudah menginjak uk 9 minggu in syaa Allah sudah mlai terlihat janin😊

berat badanku sblom hamil ama terakhir kontrol bidan udh masuk 4 minggu itu naik 1 kg

apk ini beneran bisa mantau gak sih? gimna sama mama" yg udah berpengalaman pake apk ini?

5y trước

aplikasi ini ada keterangan pemantau kehamilan secara umum perkembangan janin tiap harinya.. klo pemantau perkembangan janin ya tetep kudu periksa ... yang pasti jangan kurang baca2 semua lengkap di apk ini

Belum mb, msh kantung hamil nanti kalo ukuran 8minggu keatas baru keukur

Beda2 ada yg udah aja jnin ada yg bru kantong untuk memastikan ya USG!