Vitamin Hamil

Mhn pencerahannya dari smuanyaa... Sya hamil pertama usia 13 minggu..kmrn diberi dokter vitamin folamil gold..tapi selama ini saya baca beranda mengenai vitamin yang ibu2 konsumsi adalah folamil genio...menurut ibu2 gmn yaa??sya jadi ragu....kq ndak ada yg menggunakan folamil gold...sya hampir sminggu ini konsumsi jadi ragu2...

1 Trả lời

Percaya sm dokter bun . Klo dokter yg kasih berarti itu vitamin yg sesuai dgn kebutuhan bunda saat ini