Vitamin tm 3

Bun,mau tnya dong udah masuk tm3 vitamin yang bagus apa yaa? Skrg sya masih konsumsi folamil gold,kalsium dan tmbah darah. Untuk folamil gold nya bagus gak diminum smpe lahiran?apa harus ganti vitamin?

5 Các câu trả lời

saya diresepin folamil gold, eazycal, TTD, D3 sama Vit C bund. itupun Konsul dlu ke dokter kandungan

kok aku udah masuk TM 3 minum nya yg folamil genio, lebih sesuai yg mana ya?? gold apa genio? 🤔

2y trước

gold DHA nya lebih tinggi bun

saya dikasih sama dokter, kalsium, penambah darah sama pertumbuhan buat organ debay.

Aku malah gak berani banyak minum vitamin terlalu banyak.. Terlalu over dosis vitamin

2y trước

ya dikonsultasikan dlu lah ke dokternya, jgn main asal minum sendiri😂

folamil gold bagus buat sampe lahiran kok bun.

2y trước

oke makasii bun..