Flek saat hamil 6 bulan Bunda ada yg sama kh seperti saya keluar darah dikit2 dlm 23 minggu

Mff agak jorok dikit,,ketika saya buang air kecil saya pegang diluar kaget ada darah dikit dikrmaluan,trus berenti,ketiga harinya ,perut saya nyeri sekali,gk berapa menit kluar darah sedikit,air campur darah trus paginya kluar darah LG sedikit ketika saya lap pakai tisu ,kwatir saya dn tolong ada yg sama kh dn solusinya , terimakasih#seriusnanya

1 Trả lời

langsung di usg bundsay, biar tau penyebabnua

4y trước

Alhamdulillah dh saya cek