Bab keluar darah

Mf bunda2 sya mau tanya, mf pertanyaan sya sedikit agak jorok, pgi ini sya bab gak ky. Biasanya ko keluar darah dari ,mf dubur.. Usia kandungan sy 31 minggu, .. Ngefek ke kandungan gk ya.. Soalnya baru x ini ngalamin keluar darah dr dubur

2 Các câu trả lời

sm kaya sy waktu hamil dulu bun, katanya itu panas dalam. coba banyakin minum sm makan pepaya bun waktu itu sy sembuh si pas konsumsi itu

4y trước

y bunda terimksih sudah bntu jwb.

banyak minum air bun. kadang itu karena mengejan terlalu keras pas pup, teeus pupnya juga keras...