Sudah 43hari tapi kulit bayi masih kuning

Mf bun ada yg punya pengalaman bayinya kuning mlebihi sebulan gk? Anak saya kulit muka dan matanya masih sdkit kuning pdhal sudah 43hari tiap hari dijemur .dan kmren smpet ke DSA cek bilirubin dan urin .hasil bilirubin Total 13 dan bilirubin indirek 12 untuk hasil urin alhamdulillah bagus .saya gk lnjut konsul kedokter lg krena kmren pngobtan pke pribadi mau lnjut kntrol lg klo bpjs uda ada .dan skrng hanya dijemur tiap pagi dan asi sesering mungkin .#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

https://id.theasianparent.com/fakta-bilirubin/?utm_source=question&utm_medium=recommended itu udah lama bgt y bun.. Di artikel paling lama 3 minggu.. Berobat ke dr jgn berhenti bun.