Methyl paraben

Methyl paraben boleh digunakan untuk ibu hamil?? Tips kosmetik yg aman dongg bundaa ??

2 Các câu trả lời

Baiknya skincare dgn kandungan paraben dan turunannya dihindari Tipsnya: sblm.beli skincare baca dlu ingredientsnya, hindari yg ada kandungan retinol/retinoid, hidroquinon, mercury, paraben, salicilyc acid, oxybenzone, benzoil peroksida..

Padahal umumnya kan Air Mawar dari Viva itu aman banget kan bund? Tapi kok pas aku baca ada kandungan MethylParaben nya? Jadi takut buat ngelanjutin..