hpl tgl 14

Met pagi bunda...hari in hpl qu tgl 14..tp blom ad tnda2???..tkut debay y d dlem prut kelamaann

hpl tgl 14
185 Các câu trả lời

Kalo dokter sy blng pas terakhr kontrol kalo udh hpl blom ada tanda2 harus cek sih,, memang biasanya bs maju/mundur cm mungkin perlu d lihat juga kondisi dedenya d dalem, kontrol aja bund biar tenang

Sabar bun.. Aku juga hpl tg 4 okt, launching tgl 9, alhamdulillah normal jg lahiranya.. Yang penting positif thinking,karena bayi punya waktu tersendiri lahir ke dunia.. Semoga disegerakan bun. :)

Sma bun sya jg hpl bidan tgl 14,kmrin usg ke dokter kandungan, mnurut usg hpl nya tgl 23,sya jdi galau ini sdngkan dd masih anteng, cm kenceng sma nyeri bgian bawah kalo mlm... Blom ada mules2..

Jangan cemas bund relax jangan stress aku juga debay nya lahir 1 hari setelah hpl.. Dedek tau waktunya lahir bund.. Periksa aja ke dokter buat di cek ketuban dan keadaan dedek di dalem :)

Aku malah lewat 6 hari, hpl itu cuma perkiraan bund bukan jadi patokan buat debay lahir. Sabar aja bund debay tau kok kapan dia waktunya keluar kalo masih takut mending usg aja

Gpp bun.. pokoknya jangan lewat diatas seminggu. Takutnya ketuban keruh kena pupnya. Aku dulu Sc lewat 9 hari dari hpl ketuban udah ijo. Jadi babyku harus di suntik 6x di RS.

5y trước

Ketubannya keruh warna hijau kecoklatan. Biasanya terjadi pada bayi yg lahir lewat waktu. Karena usia janin udah tua pencernaan janin udah mulai berfungsi jadi bisa BAB di dalam. Kalau udah gitu, kotoran bisa tertelan dan masuk ke paru2 bayi dan ini yg menyebabkan keracunan ketuban.

Hari ini langsung k dokter,d cek keadaan bayi ny Bun,insyaallah baik2 aja, ajak terus bayi ny Bun untuk segera lahir,bismillah lancar,sehat,sesegera mungkin lahiran,amin.

Bundanya udah di hpl masih binggung blm kluar.. klo kandungan ku ketubannya sesikit hpl bulan dpan, malah was was ktuban abis dan dia lahir sblm waktunya..

7 tahun lalu sy HPL tgl 8 okt.. dd lahir tgl 15 🙈🙈.. Coba bunda cek ke dokter.. biasanya dokter cek air ketuban.. placenta n kondisi dd di perut..

Samaa bun.. Hpl aku tgl 20 okt mnurut hpht klo mnurut usg hpl besok tgl 15okt Tapi skrg blom ada mules" Baru keputihan sama perut sering kenceng aja..