Menjelang lahiran

Sudah hpl tgl 21 sep 2021 kok hari in tgl 22 belm ad tnda2 ya bu Bantu jawab ya bundd .soallnya bru prtma hamil

2 Các câu trả lời

sama bund saya hpl 20 sep 2021 tapi sampe sekarang blm ada gelombang cinta tapi alhamdulillah konpal udh sering dan udh ngerasa mùles walaupun masih yg ringan. bunda udh ada tanda2nya ?

3y trước

iya saya pun gitu mulesnya masih ilang timbul, semoga segera diberikan mules yg rutin ya bun aamiin

aku hpl besok bun. udah keluar lendir bening dari kemarin. mulesnya juga masih belum intens

3y trước

belum bun. rencana besok mau ke puskesmas