susu hamil

met pagi bun,, ni aku hamil mash 11 minggu,tapi dri tau hamil gx suka n nggk doyan minum susu hamil,kira2 gimana ya bun? apa gx papa gx minum susu hamil,soalnya eneg banget

11 Các câu trả lời

G pa2,jk g suka susu bumil ganti susu yg lain Bun,uht jg g pa2,soya jg g pa2..sy tiap hamil eneg minum susu bun..boster buah&sayur sama vitamin dari dokter/bidan

gpp bun asal makanan'y yg bergizi aja biar detun'y sht trus atau minum susu yg biasa aja klo ga doyan susu hamil

Ga apa2, susu hanya untuk tambahan aja ko yang penting vitamin dari dokter/bidan harus diminum

Gag papa bun itu bukan minuman wajib kok Tapi kalo diganti susu lain jg boleh misal susu uht

5y trước

Mksh infonya bun😘

Ga p2 buun.... Aman. Saya malah g disaranin kok m doktr 😁

Gpp bun, yg pnting mnum asam folatnya sama makan makanan yg brgizi

Cb prenagen kacang hijau bun.. rasanya kaya Energen

Gapapa bu. Yg penting vitaminnya di minum yah

Asal vitamin lancar insyaallah gpp Bu..

Asal asupan makanan seimbang aja bun