Tidak doyan susu hamil

Bun ad yang sama gx ya kaya saya,saya hamil 9w5d saya pernah coba minum susu hamil 1x dan malah mual" gx doyan sampe sekarangpun gx minum susu hamil,.saya cuma minum susu kedelai bun,..apa ad yg sama kaya saya gx suka susu hamil....??#Nanya

1 Trả lời

Sama bun saya dari awal hamil smpe skrng udah 25 minggu cuma habis 1 box susu hamil aja. Habis gitu udah gk doyan karena mual. Mau merk ini itu tetep aja. Jadi cuma minum vitamin dari dokter aja. Sama bnyakin makan sayur dan buah

4y trước

debaynya gpp kn ya bun klo gx minum susu hamil,..