pembukaan yang lama ..

Met pagi bun, bun kmren saya ke bidan krn muncul bercak darah bercampur lendir pada usia kehamilann 38 week 1 day .. Saya langsung ke bidan bun, nah sampai bidan ternyata masih pembukaan 1 .. Itu jam setengah 12 siang. . Kmudian bidan menganjurkan pulang dlu, jam 5 sore saya dtg lagi pembukaan masih 1 pdhl dah mulai kenceng kenceng .. Ni hari berikutnya lendir campur darah makin banyak tp blm kontraksi lagi bun, sedang kan ibu saya malah bingung sendiri berulang ulang tanya kok blm nambh nambh pembukaan .. Saya jg bingung bun, pdhl saya sdh jalan jalan, jongkok berdiri, udh buat kegiatan d rmh .. Gimana ya bun buat nambh pembukaan .. Sdikit kesal kl berulang kali ibu saya nanyain pembukaan terus ..

1 Trả lời

Sabar.. Saya dulu pembukaan 1-3 aja 3 hari 2 malam

4y trước

Owalah, iya bun ini dah 3hr bun blm nambh pembukaan nya .. Tp udh mulai sering kenceng .. Dan buat jalan aga sakit ..