posisi bayi masih sungsang

Met malam para bunda...saya masih khawatir krna skrg usia kandungan sudah 35week tp bayi masih sungsang aktif sih cuma kesulitan untuk memutar kepalanya ke bawah,konon kata dokter 4 hari lagu USG dokter menjelaskan bahwa leher nya terlilit tali pusar,saya berharap bisa terlepas dan kembali memutar kepala nya ke bawah

1 Trả lời

Coba konsul dokter bun aman ga kalo bunda nungging biasanya kalo dedenya sunsang disuruh nungging biar dedenya bisa cari jalan buat ke posisi yg benar

5y trước

Nggeh bun aamiin