Kehamilan

Met malam bunda..maaf mau tanya nie,,,saya dah berobat,,,trus obat y dah abis. BAB gk lancar bun...trus saya harus makan apa y bun ??? buah pepaya udah mkan. nie mau lahiran bun 2 minggu lagi bisa maju & mundur bun.minta doa y bun,,biar nanti lancar persalinan ya.

1 Trả lời

Semoga persalinannya nanti lancar yaa bun, dan bunda serta debaynya sehat selalu. Aamiin. Makan yogurt atau minum yakult secara teratur bun biar poopnya lancar dan gak keras

5y trước

Bun jangan dibawa ngeden, karna kata temen aku kalo udh usia kandungan se bunda itu udh rawan buat ngeden2 sembarangan. Bisa2 salah ngeden malah babynya kedorong. Karna babynya kan sudah masuk ke jalan lahir. Jadi gak boleh sembarangan ngeden.. coba pake microlax dulu bun, dan minum yogurtnya tiap hari bun.. jadi walaupun gak sembelit tetap diminumin yogurt, yg rasanya plain yaa bun..