masuk panggul

bun mw tanya nie kemren habis kontrol alhamdulilah semwanya sehat tp kta bidan nya kepala bayi dah mauk panggul pdahal usia masih 7 bulan k jd kepikiran trus y bun... bahaya gx y bun hpl 21 januari..

5 Các câu trả lời

alhamdulilah bun moga az gx berubah posisinya.... kata orng perutny kecil bgt pdhal dah 7 bula 😭 trus dah trun lagi

ya bagus donk bund kalo udah masuk panggul,harusnya di pertahankan biar nggak ganti posisi lagi debaynya..

Bagus donk bun klo udah msuk panggul, aku 7 bulan juga perutnya kecil bun tp dede nya aktif bgt.

Aq juga bund..kmrin pas 7 bulan kpla udah d bawah..malah bagus kataya..tp kdng bisa muter lagi sih..

Sama koq bun..itu normal2 aja