Moms, hati-hati! Jangan Sampai Pasta Gigi Bayi Tertelan!

Meskipun hampir semua produk pasta gigi bayi atau balita menuliskan kalau produknya aman jika tertelan, faktanya jika tertelan terus menerus tentu saja akan menimbulkan risiko. Jadi apakah mau tetap menganggap pasta gigi tertelan akan aman? Simak penjelasan lengkapnya di sini: https://id.theasianparent.com/pasta-gigi-bayi?utm_source=pinnedpost&utm_id=app

Moms, hati-hati! Jangan Sampai Pasta Gigi Bayi Tertelan!
5 Các câu trả lời

Pernah ikut kulgram ttg kesehatan gigi anak, pasta gigi aman tertelan anak jika sesuai dosis. Sebesar biji beras untuk anak yg belum bisa berkumur & sebesar biji jagung untuk anak yg sudah bisa berkumur. Gimana dong?

apa kabar yg anak nya msh usia 1th lebih. anak ku baru mau 16bln blm bisa kumur jd sllu d telan gimana donggg? ngajarinnya

3y trước

kalo enzim gimana ya bun? aman juga gk sih?

waduhh 😮anakku pake pasta gigi kodomo dr umur 1th sampe skrg belum bisa kumur2 buang, ketelen terus ☹️

aduh anakku suka telan pasta gigi

3y trước

kalo anakku ttp kumur kumur pasudah selesai sikat gigi tapi pas giginya lagi disikat sama dia sikat giginya suka diemut jadikan otomatis ketelen pasta giginya

ini yg bkin bingung