Momen jadi ibu

Meskipun bukan newmom tp setiap anak itu punya bawaannya masing-masing. Dulu anak pertama nurut jarang rewel ini adeknya uda beda. Penyesuaian lagi banyak belajar lagi #semangat bu ibu yg sedang mengasihi, mengasuh dan mendidik buah hati tetap bahagia meski banyak bla bla bla 🤣 #bantusharing

1 Trả lời

anak pertama dri bayi smpe mau 4 taun jarang sakit. yg kecil sakit mulu. itu aja saya kaget, perlu beradaptasi lgi. klo dulu anak pertama liat pintu buka biasa aja ngga keluar. klo yg kecil liat pintu buka lngsung kabur.

2y trước

pdahl sama² cwek tpi beda. yg pertama aja udh bar-bar. eehh nongol cwek lgi lebih bar-bar. semangat yg anak lebih dri 1 jgn lupa siapin paracetamol sma koyo. krna bakal sering sakit kepala klo udh liat anak berantem