Petuah Mertua Saat Hamil

Mertuaku baik :) ga terlalu ribet sih orangnya. Banyak yg bilang saat hamil bawa banglai, gunting, sapu lidi, peniti, atau apapun yg termasuk mitos. Aku diberi nasihat untuk selalu berdoa kepada Allah agar diberi keselamatan diriku dan bayi dalam kandungan. Sudah.. itu saja cukup. I love you mama mertua :* #PetuahMertuaTAP

1 Trả lời

Alhamdulillah ya bun.. Mertua ku juga sama.. Katanya cukup tawakkal sama Allah saja..sama keluar rumah baca doa.. Minta perlindungan.. 😊