Mertua sllu nomor satu

Mertua nanyain suami ku telvon ngg main" sakit ta ..aku sama suami udah rencana dia libur kerja mau priksa Dede mau USG juga eh suami lebih milih ibunyaa pas hari libur main kerumahnya ..pas pergi ke rumah ibuny jg aku sengaja ngga ngmng aku ikut kesana yaa.. eh ternyata ngga Nawari ayu maiin .. Y gpp juga si ngga mau jg main kerumah mertua posisi badan Bru beradaptasi sama hawa dingin .suami kesana juga mertua ngga nanyain istri kmu ngga ikut ,tpi ngg peduli jg si ditanyain atau ngga cuma agak kecewa aja hari libur mau cek dede USG malah ngga jadi terpaksa cek sendiri. Ngalah bener" ngalah bngt.. Cuma gmnaa yaa berasaa klw ibunya nanya langsung bilng ke ibunya ya nantii libur maiin apaa gercep gtuu klw Sama istriny minta waktu ayuu libuur jajan makanan diluar udaah Sama aja makan juga gituu dirumah b .. Emang si kejadian ini Bru terjadi dua kalii si tpi takut keterusan nnti sampe Dede lahir😣😣#bantusharing #sekedarberbaibun#carisolusi

15 Các câu trả lời

coba pillow talk sama suami mam.. klo emg udh duluan janji sama bunda mau antar usg ya harus ditepati dlu .. baru dy main ke rumah ibunya.. kan dy bisa bilang klo mau anter usg dlu