tanya

Mertua kalo ada apa² berani nya ke suami minta uang buat beli beras segala macem tapi sama ipar nga ada yang berani. Padahal kan suami saya juga punya kebutuhan. Di jatah bulanan ya udah tapi tetep weh minta lagi bilang nya selalu beli beras pas udh di kasih malah ga di beliin. Kalo ada apa² berani nya ke suami. Menurut bunda² gmna? Jngn julid ya

6 Các câu trả lời

Mungkin suami bunda lebih baik dr pda ipar ... Gpp bun , insha allah rejeki nya ada aja klo suami baik sama ibu nya pasti Allah ganti lebih drpda itu ... Yg pnting bunda ikhlas insha allah gak ada beban di hati bunda ... Karna memang anak lelaki itu harus tanggung jawab jg sama ibu yg udah melahirkan & membesarkan nya ...

Kalau saya di posisi bunda, pasti nasehatin suami baik2 untuk dikasih pengertian ke ibunya. Karena kalau bunda muslim, anak laki2 itu setelah menikah masih ada hak untuk ibunya.

Sama kaya mamer saya bun,mamer minta beliin anak perempuan nya baju katanya pgn naek panggung. Buat saya aja gapernah dibeliin baju. Anak saya aja punya baju cuma pas-pasan.

5y trước

Iya bun klo mertua minta uang ke suami mau kesell gk bsa cma bsa ny diam. Kan aku jga butuh biaya buat lahiran. Udh emas bawaan wkt nikah di pinjem.

sebenarnya Si Suamii ituu masih harus memberi Orang tuanya walaupun udahh punya KeLuarga sendiri, cuma bedanyaa ngasihnya bedaa sama waktu pas sblum Nikah

Yang sabar bun,kalau suaminya baik sma ortunya,insyaallah anak bunda jga akan baik sma ortunya,aku jga gtu bun suami sering beliin apa aja yg ibunya minta

Mungkin mertua bunda lebih dekat sama suami bunda dari pada sama ipar, jadi lebih enak minta ke suami . Ipar bunda cewe apa cowo?

5y trước

Cwo bun. Ipar saya itu pendiam tp sekali ngomong nyentak.