Asi ku bau

Mertua dan suami bilang asi ku bau. Akunyaranin buat sufor aja mereka juga ga mau. Masa bayi di suruh puasa, atau minum yg lain. Bukan nya suport busui, malah bikin makin drop.

Asi ku bau
83 Các câu trả lời

aku juga ngerasa bau amis bgt apalagi pas ASI luber2 diseluruh baju yg kupakai 😣 kadang insecure sndiri tiap ketemu orang langsung auto semprot minyak wangi (non alcohol). tp Alhamdulillah sejauh ini gada yg ngatain sihh, malah aku yg nanya duluan, bau ga aku? tp yaa pada bilang wajar ko asi mh emng bau amis.