Mitos fakta

Mertua percaya betul sm mitos².. Sebenarnya aku gak percaya betul hal begitu, sedikit² gak boleh ini itu. Tapi menghargai lebih baik. Kadang sih resah aja, tapi namanya kita org kalimantan ada namanya "pamali" jadi yaudah hargai saja. Takutnya jadi musyrik percaya yg gitu².

2 Các câu trả lời

Ikutin aja bun soalnya kdng omongan ortu ada benernya jg sih, soalnya aku dl waktu hamil anak pertama bandel gak ngikutin omongan mertua ataupun ortu eh... Anak aku meninggal kata orang sih kesambet soalnya badannya pd biru2

se rumah sy mertua gak? klo engga d iya in aja tp gausah d percaya, biar mertua lega 😅 anggap aja mertua sayang kita gamau kita sama si utun kenapa kenapa