popok baby happy

Merk ini bagus ga sih bun udah terlanjur beli tp kegedean dan kalo dipake gembung gede bgt..pdhal size ya m udai sesuai sama bb ank sy..

popok baby happy
33 Các câu trả lời

Bagus kok bund. Setara sama pokana dan mombaby dr segi kualitas dan harga menurutku, ga bikin bocor. 3 merek ini alternatif yg oke jika bunda pengen merek diapers yg ekonomis tp kualitas bagus. Aku udh cobain berbagai macam merek diapers dr yg murah sampai yg mahal. Setelah mencoba byk merek ak balik lagi ke merek andalanku karena terjangkau, namanya ibu2 skg yg dipikirin selain kualitan jg pasti "harga". Jadi selama diaper ekonomis itu cocok dan ga bikin iritasi di bayi kita, gak bocor, lembut, dan bayi kita nyaman ya aku pasti beli. Lagian, mau pakai yg mahal sekalipun, namanya diapers wajib diganti 4 jam sekali supaya gak terkena infeksi saluran kemih, jadi klaim diapers mahal yg g bocor sampai lama bgt gt ya percuma krn harus sering diganti. Jadi, Baby Happy ini rekomended menurutku bund secara harga dan kualitas. Kalau masih kebesaran coba disimpan dulu aja sampe pas ke anak. Skg saran saya sementara coba pake mombaby ukuran M jg sebagai alternatif, krn ukurannya pas M nya, dan mombaby jg oke bgt menurut saya.

Baby happy gede gembung banget emang. Walau bahannya lembut ya. Tapi itu daya serapnya bagus banget. 1112 sama mamy Poko. Disimpan aja dulu Bund..dipake kalo pas di rumah aja. Kalo pergi2 bisa dipakaiin diaper yang lain. Kalo mau yang tipis ya merk Goon, Merries, Sweety. Tapi sering bocor menurutku kalo bayi pipisnya masih banyak gitu. Aku rekomendasiin pake sayangku, Fluffy, atau mamy Poko kalo mau yang tahan bocor tapi gak tebel2 amat..

5y trước

Kok kalo dipikir2 lebih murah mamy Poko ya Bund.. Atau sama aja. Soalnya isinya per pack kan ada selisihnya juga tuh. Kalau sekarang aku udah gak pernah pakein mamy Poko sih.. Soalnya S kekecilan.. M kegedean.

Belum pernah coba merk baby happy Dari lahir emang aku udah coba berbagai merk dari mamypoko xtra kering, sweety bronze, goon dan skrg lagi pake sweety silver Gak ada masalah, gak timbul ruam Asal telaten. Pake diaper rash cream, Tiap 4 jam harus diganti kecuali pup. Sekarang lagi pengen bgt coba merk merries

5y trước

Iya bun,sweety agak bulky n karetnya itu loh... bikin randa di perut n selangkangan baby,pdhl pakenya size S baby sy BB 5,5kg

bagus bund.. tp pake popok mah cocok cocok an .. harga mahal belum tentu cocok d pantat baby kita.. kwalitas bagus buat sebagian anak lain, blm tentu cocok d anak kita.. klo sy tiap mau coba popok baru pasti sy beli yg isi 10 dulu. biar bsa d jadikan uji coba k baby cocok apa ngk nya kaan

Kalo kegedean jgan dipakein bun.. Nnti pub nya keluar kmna".. Cocok"an sih bun.. Cari yg sesuai BB baby nya aja bun.. Yg gede itu simpen dlu buat nnti.. Kan debaynya juga akan makin gede..

5y trước

Sabar ibuuu 😂

Aku sih pake sweety bund soalnya g terlalu kenceng karetnya. Pke mamy poko pd ngerut2 kukit anakku pdhl udh pake uk M. Klo bocor atw engganya klo gantinya gk lama2 pasti g bocor kok.

Anakku pernah pake ini. Ukurannya lebih gede daripada ukuran M merk yang lain. Trus gembung banget mom bawahnya.. lingkar kaki jg gede. Aku lebih suka merries atau cheris

Sama bun anakku jg prnh nyobain pke itu gembungnya gede bgt tp klo ga ada msalah kya ruam pke aja bun Klo sya emg udh biasa sweety silver pke yg baby happy nyoba aja hii

kalo aku biasa pke gOon bun pernah sih pas suami beli ini nyobain menurut aku kasar karna biasa pke gOon alus lembut klo dipegang, jd gk kepake takut iritasi.

Kalo anak saya cocok sih ga gampang nembus. Tahan lama. Tp skrg lg pake merries. Belinya yg lg promo aja alhmdulillah ga pernah ruam😬

5y trước

Kmren di hypermart 72k isi 50 ukuran M🤭