mpasi pertama

merk bubur instant yg paling disukai bayi apa ya bun?? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

saran sih mending masak mpasi sendiri, bubur instan dikasih pas kepepet atau diluar aja. Kalau diawal dilepeh itu wajar, cuma 3 sendok masuk juga gapapa memang masih segitu yg muat yg penting kita turunin ekspektasi, jangan berharap anak langsung makan lahap supaya jangan sakit hati dan tetap semangat

gak tentu setiap baby bun. bunda coba aja 1 1 hehe. aku dulu jg gitu. tp awal2 aku lebih ke buatin makan sendiri di blender gitu

2y trước

ga mau tak buatin bun.. nyobak bubur sun juga ga mau😥

sejauh ini promina, sun,dan cerelac oke oke aja di bayiku Bun. coba beli yg sachet dulu bun biar bisa coba banyak rasa

yg disukain cm promina sama yummy bites. Teksturnya oke, rasanya juga cocok dilidah

Coba Milna Bun, teksturnya lembut dan varian rasanya banyak.

beda2 tiap bayi mak cobain aja satu2 ke anaknya