Gejala Apa Ini?

Merasa lelah walaupun tidur cukup, kehilangan motivasi untuk membereskan rumah dan mengurus anak sampai mandiin anak pun hampir ga mau, emosi tidak terkontrol, selfharm, dan selalu overthinking.. Apa saya depresi? Hubungan dengan suami baik2 aja dari dulu sampai sekarang, tapi seperti yg selalu saja merasa malas dan tertekan tanpa sebab.

16 Các câu trả lời

.lebih baik konsultasi sama dr psikolog bund,, biar lebih tenang,,, karna kita sebagai IRT juga butuh kewarasan

kelelahan secara mental bisa jd salah 1 tanda depresi, kalo dirasa udah mengganggu konsul aja ke psikolog bun

Mungkin depresi bun? Aduh sedih banget, ini ada luka lama yg dipendam dalam waktu yg lama pasti..

11mo trước

G mesti lama kok bund.. Mertuaku cuma dalam hitungan 3bulanan ada masalah, sejak itu mudah nangis, banyak ngeluh, g mau masak katanya malas, apalagi tengah malam sering nangis. Setelah minum obat jadi ngantukan, tapi sdh agak mendingan bisa senyum dan lebih fresh wajahnya.

butuh healing refresing... bunda lagi fase jenuh dan bosan dengan rutinitas.

Lagi suntuk keknya bun, bosen .. coba pergi ke alam sm keluarga, jalan²

Butuh me time dan butuh refreshing bun.. km Cape..