Malas Hubungan Badan

Sering sekali dikecawakan suami, stress masalah keuangan, kesepian, lelah mengurus rumah dan anak sendiri. Berdampak menjadi malas ketika HB dengan suami, datar saja, kadang sampai menangis. Apakah wajar?

1 Trả lời

Wajar terjadi karena libido bisa turun karena masalah psikis, tapi sebaiknya jangan dibiarkan. Sebaiknya Bunda bicarakan baik-baik dengan suami. Jika dirasa mengganggu diri atau relasi dengan suami, konsultasi pada ahli agar dibantu untuk memulihkan diri sendiri. Dalam pernikahan, seks memang bukan segalanya, tapi jika kondisi seperti Bunda dibiarkan, mungkin lama-lama bisa mempengaruhi relasi, atau bisa jadi sumber konflik dengan pasangan.