Puasa saat hamil

Merasa sehat tidak ada keluhan apapun bisa puasa dari ramadhan hari pertama. Taoi ternyata BB stuck ganaik naik pas di usg ternyata air ketuban kurang padahal udah minum 8 gelas sehari. Jadi gaboleh puasa dulu. :) Buat bunda yg puasa pantau terus ya berat badan ama gerakan janin walaupun merasa sehat sehat aja...... karena kasian dedeknya kalau sampai kekurangan air ketuban

1 Trả lời

Yup! Kita mungkin ngerasa sehat2 aja, tp mana tau yg di dalam perut ya mom. Sy pun hari pertama udah coba puasa, tp perut kencang aja sampe zuhur akhirnya saya buka.. Dan besok2 smp skrg gak berani puasa lg. Hehe yg penting janin sehat2, Puasa bisa di qadha/fidyah..