air ketuban sedikit

Halo bunda bunda. ada ga ya bunda" yang sehari uda minum sampe 3ltr/hari tapi pas usg ternyata air ketuban nya sedikit. itu kenapa ya bund kira kira?

2 Các câu trả lời

kaya kasus anak pertamaku dulu, udh minum banyak + air kelapa ttp ketuban kurang malahan yg ini hamil adenya minum dikit udh ga minum air kelapa jg air ketuban banyak (gak kelebihan & ga kurang)

4mo trước

yg kwtuban kurang ga begitu aktif,, gerak tp biasa aja,, ga seaktif yg kehamilan skrng,, mngkin bs jdi faktor karna kehamilan pertama jdi gerak janinnya kurang.

mungkin bisa simak reelsnya dr.purnawan ini bun biar lbh paham konsep ketuban : https://www.instagram.com/reel/C5tDGtAR5Ex/?igsh=cG95cjA2bjZxcmFj