Bun gimana ya cara merangsang kontraksi asli aku 38w5d msih anteng" aja

Merangsang kontraksi

10 Các câu trả lời

sabar bund.. masih belum waktunya jd jgn dipaksa takut kenapa2.. aku jg kmren sempet worry karna hpl 1feb23 kok mau akhir jan anteng2 aja.. sering HB sm nungging/sujud bund.. akhirnya tgl 28jan23 ada tanda2 dan lahir tgl 29jan23.. jd mendadak sekali.. tb2 pagi kluar lendir darah trs perut sprti kram haid .. sabar ya bund. ga boleh stres .. ajak ngobrol adek nya "ayo nak lahir yok temen2nya uda pada lahir looh"

2y trước

makasih ya Bun support nya🙏🥰

sama bun aku pun masih anteng2 aja dedenya, padahal semua sudah diupayakan, hb udah, makan kurma udah, jalan kaki udah, jongkok berdiri udah, dibawa doa udah, kemaren sempet mules banget dan kontraksi rutin kukira itu kontraksi asli karena rasanya beda dibanding kontraksi palsu sebelum2nya, tapi ternyata masih ilang juga 🥹🥹

2y trước

kita beda 1 hari Bun semoga kita secepatnya dikasih gelombang cinta ya Bun🤗

kelahiran kematian jodoh rejeki bener2 rahasia Allah ya bun..kita hanya bisa berusaha selebihnya serahkan sama Allah..aku 39w juga masih anteng aja..

2y trước

iya Bun kadang suka worry banget yg lain udah pada launching dibulan januari ini belum😔 skarang yg hpl nya Maret pun udah ada yg launching

sering2 ajak komunikasi bun dan usahain rajin jln pagi bisa jg mkn buah kurma untuk ngebantu debay gtu dan ada stamina buat lahiran nanti

belum waktunya bun sabaar aja meskipun sudah 38w... kita pasrahin aja sama Yang Maha Kuasa... karena Dia tau yg trbaik buat umat nya..

2y trước

aku jg sama bun... udh 38w..😁😁

sering jalan pagi dan sore, hb tembak dalam, konsumsi kurma, kiwi, nanas katanya juga bisa

2y trước

saya juga kemarin makan nanas sama kurma bun. tapi malah mules pgn pup bukan kontraksi 🤣😁

sama Bun Udah Mau Masuk 40Minggu Masih anteng² Bae Siutun🥲😊

sama bun saya 38w2d blom ada konpal2 anteng2 aja dede utunnya

buun aku udah 39W5D masih anteng aja, sedih rasanyaaa

2y trước

sama aku juga nih Bun 39 lebih 2 hari belum ada konpal

hb sm suami

2y trước

Hb sama suami udah, jalan pagi udah ,ngepel sambil jongkok udah tapi Dede masih anteng aja