Merangsang kontraksi asli

Apa yg paling ampuh utk merangsang kontraksi asli ya bun?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

krn dikit lgi mndekati hpl jdi mkin resah udah semua cara induksi alami d coba. dari jln pagi jongkok brdiri stimulasi puting smpe kdang rembes coba rileks ajak utun bicara mkn nanas kurma mkn daun pepaya aj aku hajar. bahkan rajin hb kluar d dlm ...yg memang g nyaman tpi demi ktmu dede eeeh dia nya tak tergoyahkan 😂 huft sbnr nya kpn dia milih waktu buat di lahirkan ya...

1y trước

ia mening gtu aja bund,senyamannya bunda d mna biar ke bundanya juga gk begtu banyak pikiran

kalau saya jongkok berdiri sama simulasi puting susu

1y trước

@linda najwa saya juga kemsren tgl 20 nya keluar lendir coklat gk ada mules pas besokannya langsung ada dan jam 5 sore tgl 21 nya langsung lahiran

udah coba hubungan keluarin di dalam bun??

1y trước

udh bun hnya konpal aja