Bayi 3 Bulan.

Merah pada lipatan ketiak dan leher obatnya apa yaa???? Usia bayi 3 bulan. ?

Bayi 3 Bulan.
60 Các câu trả lời

jangan pake bedak bunda dan jangan dulu pake baju kutung soalnya yg bagian ketiak mungkin pertama nya dari keringat trus sering banyak yg gendong jadi mungkin kek gitu coba pake baju lengan pendek terus olesin minyak kelentik bunda walaupun proses nya lama (kurang lebih 1mingguan) sembuh nya tapi kita coba cara alami dulu soalnya pengalaman saya anak kena ruam popok 1 bulan nggak sembuh sembuh udah pake salep dari yg murah sampe yg mahal nggak pengaruh ehh sembuh nya pake minyak kelentik bikin sendiri bun😄 kemaren juga anak saya sempet ketiak nya kek gitu tapi saya olesin minyak kelentik sembuh bun sekarang nggak gitu lagi

Baby saya juga gini bund, pernah ikut recomendasi baby oil saya olesin malah merahnya tambah parah Akhirnya kalau mandi cuma saya pakein lactacid baby, terus ngelapnya harus benar2 kering bund, alhamdulillah sekarang udah gak semerah itu bund

5y trước

Nyesel bun ngikutin rekomndasi pakai baby oil mlh ampuh pakai babycream tk ksih baby oil mlh prahh merahnyaa

itu ruam keringat bun insyaalloh, anak saya juga ruam gitu, dikasih vco (minyak kelapa) langsung sembuh, ngurangin perihnya juga. anak saya umur 40 hari gitu, gara2 gemuk juga jadi kegesek2

anak saya merah dipipinya sama leher tp bukan krna asi yg pasti. kayaknya kena luda pas isep2 tangan. umur 3bulan. saya kasih lactacyd sabun itu. baguuus 3 hari uda bersih sih sih

Dlu waktu ke dr. Kulit, kata dokterny anak sy alergi minyak bun.. Smpai gede nggak boleh pke minyak2.. Makany sy agak bingung. Klo lgi dingin kasian, gak boleh pke minyak telon. 😥😩

5y trước

kan ada minyak telon dlm wujud cream Bun

kaya anak saya tu ,, tiap habis nyusu bersihkan bun pakai kain halus diberi air jangan biarkan leher lembab dan jangan diberi bedak ... kasih minyak leutik bun insyaaallah cepat keringnya

anakku juga merah2 gitu bun dileher mlah sampe ngeceh bau amis, trus dilipetan2 gitu pda merah2.. tak pakein salep fluocort Alhamdulillah pagi disalepin sore tau2 udah sembuh

5y trước

Bunda anakq skg jg gy sakit gtu bun.. itu salepnya harga brpa ya bun

itu lecet ya bun jangan dikasih bedak malah buat kulitnya tambah parah, mending dikasih semacem sleek ituemang buat ruam popok tapi buat kukit sensitif juga bagus kok

kalo sya gk kasih apa" bund.. pas mandi aja sering" di liat di daerah lipatan", trs klo abis mandi di keringkan juga di daerah lipatan" itu,

kalo mau tradisional si pkein tepung sagu hbs mndi ga usah d.cmpur ap2 kyk pke bedak.anak ku sk merah pipi sm bdannya. ilang d.pkein itu bund