Bayi 3 Bulan.

Merah pada lipatan ketiak dan leher obatnya apa yaa???? Usia bayi 3 bulan. ?

Bayi 3 Bulan.
87 Các câu trả lời

Pakai baby cream aja bun, tapi hati2 dilihat takutnya tdak cocok dng baby creamnya larna anak saya tdak cocok dng baby cream cussons cocoknya pakai zwitsal atau johnson. Atau bisa pakai minyak znm cap 4 tongkat(aman utk bayi) atau pakai vaselin, anak saya smbuh ketika iritasi pakai znm dan vaseline

Pakai kutus" bun..luar biasaaaaa mujarab bgt..ponakan saya udah 1bln pkai salep dri DSA tak kunjung sembuh luka mirip gamar ini tpi dileher klo ponakan saya..trahir coba kutus" lgsg sembuh ,kering,mulus di hari ke 3 (rutin pakai min.3 x sehari oles)

Itu dipakein bedak yaa Bun?? Duh bagian lipatan jgn dipakein bedak Bun, bikin lecet itu, nanti tambah parah. Kalo anakku sih tiap abis mandi bagian lipatan dilap sampe bener² kering aja udah, ga usah dikasih bedak.

5y trước

Iyaa Bun kirain aku jg dlu begitu, ternyata kalo dipakein bedak malah jd lembab, terus ke gesek², jadinya bisa lecet, atau merah²,

Itu merah karena iritasi kena bedak. Lipatan tubuh ga boleh dikasih bedak, kegesek2 jadi iritasi, kan kulit bayi masih sensitif. Lagian ngapain sih ngasih bedak di ketek bayi hahahahah badan belum bau kok

Anak aq ..aq bawa ke dsa bun...sampek berdarah darah lo bun kesian...cobak ini itu samoek sudo cream masih gk ad hasil bun Malah iritasi entar.. Jdi mending di bawa ke dokter aja bun

Pakai baby cream/baby lotion aja bun.. Kalau boleh saran ni, Pakai yg merk zwitsal aja, kata dokter zwitsal itu ada anti alerginya, jadi baik buat bayi baru lahir maupun balita..

jangan dipakein bedak bunda syg. kalo abis mandi di elap smpe kering. klo udah kaya gtu mending dikasih diaper rash cream nya zwitsal aku pake itu sih soalnya, buat di lipatan2

Aku biasa utk iritasi ruam popok atau keringat tajam di ketiak, pakai salep Myco-Z, diresepin dokter anakku..cepat membaik..oles tipis2 aja bun..semoga lekas pulih..

Pakai yg alami aja bund, pakai minyak kelapamurni klo saya bilangnya minyak masakan jgn pakai bedak dl. Anak saya jg pernah seperti itu rajin dipakein 2 minggu sembuh. Bersih.

5y trước

Atau baby oil

jaga biar tetap kering bun.. di lap in terus.. anakku sempet smpe berdrah sedikit di leherny.. ga kukasih apa2 takut infeksi.. cm aku lap terus ga biarin basah ato lembab