Bayi 3 Bulan.

Merah pada lipatan ketiak dan leher obatnya apa yaa???? Usia bayi 3 bulan. ?

Bayi 3 Bulan.
60 Các câu trả lời

kalo obatnya saya ga tau bunda, tapi itu bisa merah karna pas mandi ga dila kering atau bayinya keringetan ga di lap sama ga diganti bajunya

jangan dikasih bedak Bun . kasih baby oil setelah mandi Bun lakukan setiap hari . allhamdulillah bakal sembuh anak aya dulu gitu

coba pke sudocrem bun, dsa ku ngasih itu pas aku keluar rs setelah lahiran, bgus bgt itu, bentol2 aja cpet ilangnya

Makasih yah semua atas saranny.. Suami dari apotik dapatnh salep merek Bepanthen. Semoga cocok...

pigeon diaper rash cream walaupun itu buat pantat tapi punyaku bisa diilangi pake itu bun hehe

saya kasih baby oil, setelah mandi dikeringkan lalu oles sudocream tipis, 2 hari senbuh bun.

klo saya pake minyak zaitun bun, rutin setiap habis mandi. Alhamdulillah ga ada lagi yg kayak gitu

anak saya dulu gitu umur 2minggu, dikasih salep hydrocortisone 1% sama bidan, alhamdulillah 2hari sembuh

5y trước

banyak yg blg kasih minyak, tapi setau saya dikasih minyak itu malah keringetnya gak keluar krna terhalang minyak, dan gak kering2, bidan saya juga blgnya gitu, tapi balik lg sama bunda ambil keputusan yg terbaik aja untuk anaknya 😊😊

Langsung ke dokter aja bunda biar bisa tau apa penyebabnya dan obatnya, jangan asal coba obat.

Coba taburin bedak viva bun. Aku punya ponakan juga gitu taburin bedak viva