menyakitkan

menyakitkan ketika suami ku menangis terpuruk ketika selingkuhannya meninggalkan nya... ya tuhan segitu hina segitu jeleknya aku dimata suami ku tidak. ada sisi baiknya aku diperjuangkan.... ??? nyesek gak si bunda jika suami bunda menangis sedih karna selingkuhannya meninggalkannya...

82 Các câu trả lời

Nonton sinetron bunda mah 😑 Lagian suami selingkuh masih stay aja

Astagfirullaaaah sangat menyakitkan😔😔😔😔😔😔😔😔😔

Tinggalin saja , Alloh sudah tunjukan dia bukan yg terbaik buat bunda .

Ya Allah sebegitu kuatnya kamu Bun,tetap sabar cari jalan terbaik

Balik tinggalin dong bun. Ngapain jg terima harga diri udh diinjek2.

Ya allah bun parah bgt suaminya,bunda bisa kuat gitu bertahan 😭

Tinggalin aja lagi bund, biar dia rasa sakit yang bunda rasa.

Kalau ak dah tak tinggal minggat bun bawa anak. Minta cerai.

Ya Alloh knp bnyk laki2 tega smoga sellu d beri hidayah 🙏

Kog ad suami kyk gt y bun?aq mgkn sdh pengen pisah aj.