menyakitkan

menyakitkan ketika suami ku menangis terpuruk ketika selingkuhannya meninggalkan nya... ya tuhan segitu hina segitu jeleknya aku dimata suami ku tidak. ada sisi baiknya aku diperjuangkan.... ??? nyesek gak si bunda jika suami bunda menangis sedih karna selingkuhannya meninggalkannya...

82 Các câu trả lời

Bunda sabar buangetttt yaa bisa ngeliat suami bertingkah kaya gt, kalo sy mah sorry" bun tau dia selingkuh langsung cerai lah.

5y trước

Se prinsip kita :)

Than gimana Bun? Kesetiaan itu mahal, aku gak akan capek ngorbanin kebahagiaan kalau selingkuh udh gak ada toleransi

Kalo bunda ga mau sakit, mending bunda cerei dr paksu. Tp klo bunda milih bertahan, yaudah, nikmati rasa sakit itu.

Buat apa laki kek gitu di pertahankan bun, klo saya sih lngsung tingglin, yg namanya selingkuh gak ada obatnya

Suami macam apa kayak gitu ,mending tinggalin ,toh dia g bisa menjaga perasaab bunda sampe bisa2nya selingkuh

Jangan bertahan bun dengan laki laki yg tidak menghargai bunda sma sekali, saya yg baca aja kesel bagt bun .

sedih sich..tp coba bunda hibur x z stlh dtingglkn mngkn dia mnyadari klo bunda lh yg slm ini setia..

Suaminya ga deket sama tuhan ya bun? Sampe selingkuh itu biasanya karna agamanya ga terdidik dengan baik😁

5y trước

bener bgt bun.. aq setuju dengan bunda.. gda yg salah dengan ucapan nya.. cuma yg menanggapin punya pemikiran masing2..

Semoga menangisnya krn menyesal telah menyakiti istri.. bukan nangis d tinggalin selingkuhan..

Bangsatttt bgd tuh laki... Duh kek gak ad harganya kita diselingkuhin isssshhhhh amit2 ya...