Telat 1 hari, tp positif (1 minggu sblm jdwal haid ada bercak darah tp dikit)

Halo bund.. mau tanya nih sya kmrin telat 1 hari lgs TP dan hasilnya 2 garis tebal.. 1 minggu sebelum jadwal haid ada keluar bercak darah dikit wrna coklat gtu (sya kirain haid tp ternyata tidak) setelah sya tgu 3 hari tidak haid juga, sya curiga itu darah implantasi makanya begitu telat 1 hari lgs tp.. tapi apakah telat 1 hari tp bisa muncul garis dua tebal begitu? Yg sya tau biasanya samar2 aja.. mohon info nya bund apakah ada yg pengalaman.. trima kasih..😊

4 Các câu trả lời

Setiap orang bisa beda2 bund, itu yg bercak coklat kemungkinan implantasi. Mengalami implantasi udah seminggu lalu, berarti sekarang kadar hcg nya udah tinggi bun. Wajar saja kalau di trs udah tebel. Selamat ya bun, semoga kita dan calon debay sehat selalu.

2y trước

trima kasih tanggapannya bund.. smoga kita dan calon debay sehatt slaluu.. 😊

Tiap orag beda"bund... Saya hamil anak pertma blm telat sdah gris 2, hamil yg ke 3 ini telat 2 minggu msih samar garisnya

2y trước

Aamiin aamiin aamiin

Setiap kehamilan berbeda ya bu. Ke dokter aja bu untuk memastikan.

saya telat seminggu masih samar bun

2y trước

iyaa bund.. mudah2an lancarr yaa bund.. 😊