seputar kehamilan

Apakah ini positif??? Tapi sya belom telat haid ,jadwal haid saya masih tnggal 9

seputar kehamilan
39 Các câu trả lời

Positif itu bunda Saya kemarin jg gtu. 5hari sebelum hari Haid tgl (23mei) saya Tp bun karena mual mual Hasilnya positif. Terus saya Tp lagi seminggu telat haid hasilnya masih positif jd skrng udah mau jalan 6week bun. Itu karena kadar HCG nya bunda udah tinggi jd bisa terdeteksi meski blm tgl haid

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Insha Allah positif bun, waktu aku test juga garis ke2 gabegitu jelas karna ga yakin 3hari kemudian test dan garisnya nya udh jelas. Selang satu bulan baru aku USG atau periksa untuk pastiin bun

Insya Allah hamil selamat bund saya jg pnh begitu TP positif pdhl jadwal haid msh 5 hr lg.. Utk pasti nya ke dokter aja ya utk usg.. Semoga kehamilan nya sehat dan lancar ya bund

5y trước

Aaminn ,mkasih yaa bun .. Ya sya nunggu telat dlu bru prika ke bidan bun

In syaa Allah positif bun, cba aja pke merk lain bun tespacknya. Oh iya bun apa yg dirasakan bunda sblm akhrnya tespack?

5y trước

Mual mual ga bun

insya allah positif bun, saya juga testpack seminggu sebelum jadwal haid hasil nya samar banget, kalo itu jelas.

Positif bun, waktu itu saya juga blom telat haid tapi saya langsung priksa ke bidan hasilnya positif juga...

5y trước

Iyahh saya juga kurang paham bunda . Tapi bunda langsung priksa ajh bun kn nanti dpet vit biar janin makin sehat kuat ..

Alhamdulilah kalau emang positif bun😩 saya nunggu telat lagi bru sya tespek lagi bun dan bru priksa

Ya bunda maka nya nunggu telat aja dan semoga bnran positif😊 Soalnya 2x tespek bgtu

Selamat bun positif,, setelah pasti terlambat haid segera cek ke bidan atau dokter ya

5y trước

Tapi saya belom telat haid bun ,,itu sya cek dngan 2 tespek dan hasilnya sma sprti itu