HPL menjadi maju

Menurut perhitungan hpht HPL 12 April, namun USG sudah dua kali HPL menjadi mundur 1 minggu. USG terakhir kali bbj kurang jadi bayinya kecil. Malah yang sebelumnya 2,6 kg menjadi 2,5 kg. Air ketuban aman namun plasenta sudah mulai ada titik putih meskipun dokter bilangnya masih aman. Aku jadi cemas dan khawatir Bun. Ada yang sama nggak? Aku sih disarankan banyak makan es krim sama alpukat, hindari makan makanan gorengan. Jadi yang harusnya udah masuk 38 week malah jadi di 36 ke 37 week. Aku harus gimana Bun? Nggak mau cemas takut stress tapi tetep aja kepikiran.

2 Các câu trả lời

jgn khwtir Bun berdoa saja.. smga smuanya baik2 saja ,klo aku hpl nya tgl 20april . air ktubann aman smuanya bagus cmn yg jd pkiran wktu hmil prtma sesar jd hmil ke2 ini tkut wlaupn kmren hsil USG nya aman smua

2y trước

semoga sama-sama selalu sehat yaa bun😊