Susu Formula

Menurut momy" sofur yang bagus buat bayi baru lahir apa sih, kan suka ada tuh yang baru lahiran tapi asi tidak cukup.. Itu baiknya di tambah sofur apa yah?

Susu Formula
66 Các câu trả lời

dari anak pertama sy slalu meyakinkan diri sy klo ASI sy cukup, jadi sy kasi sufor ke anak² setelah sy lulus menyapih anak. kcuali yg ke 2 krn masih 11bln sy hamil dan produksi ASI stop sm skali dan anak nolak dbf. Alhamdulillah anak ke 3 jg udah lulus ASI wlw kelewat 2,5th. insya Allah anak ke 4 skrg brusaha full ASI lgi smpe 2th.