minta pendapat

Menurut kalian bouncer itu bermanfaat gk sih????

38 Các câu trả lời

Dlu anak ke 1 gak kpkiran beli tau nya ada yg kasih dn ternyata bermanfaat 😊 Bisa buat naro baby pas acara akikah atw pas kita lg beres2 .. Jdi baby bisa d ruang tngah rumah dpn tv, gak prlu digendong terus and dikamar terus 😅 dia nya anteng Skg hmil kedua kayanya kepake jg sma adeknya awet 😁

Kalo anakku pake bouncer yg sugarbaby yg Swing bouncer tp anakku ngga betah lama 😂 Dipikir beli itu biar diayun gtu soalnya dia suka bgt diayun tp ayun diKain tp pas beli sayang bgt ngga kepake. Anaknya lebih suka diayun dikain mungkin adem.

gg kpke siih beli doang... . kpke pas awal lahiran aja..ya kurng lebih 2 bulanan pas 3bln baby aku dh gede badannya kl duduk boncher miring ksna ksini atut..jdi ydh bgtu aja drmh jdi tumpukann bantal.😅🤣🤣

kalo dpt dri kado, sangat bermanfaat bund 😂😂 tp klo beli, mikir" lg, soalnya lbih sering gendong drpd ditinggal d bouncer.. dd udh bsa duduk jg ngeri klo ditinggal sndiri d bouncer..

Ngebantu bgt si kalo aku. Babyku ditaro bouncer anteng walaupun gabisa lama paling lama setengah jam abis itu udah ngerengek2 minta diajak main, tp lumayan bisa ngerjain pekerjaan rumah

Kalo saya ngerasanya bermanfaat sih bun, si dede bs nemenin umminya nyuci piring / ngejemur atau aktivitas lainnya tinggal digletakin di bouncer dan dikasih mainan

kepake bun kalo dianakku , taroh di bouncer biar anteng ada mainan sama musiknya trs bisa goyang juga hehe jdi enak ditinggal tinggal buat ngerjain yg lain

Tergantung sih bun.....klo bayi nya anteng ditaruh di bouncer sangat bermanfaat tp kadang ada jg bayi yg gelisah klo ditaruh d.bouncer

membantu banget,,jadi bisa disambi kerjain kerjaan rmh sambil di awas-awasi dr jauh..meskipun gak bs lama2..lumayanlah

bermanfaat bun. tapi saya dulu pakai bouncer jadul alias buaian dari rotan hehe. tau kan? yg manual diayun sama kita.