perhiasan

Bund minta pendapat dong, lebih bermanfaat monel atau amber ??

perhiasan
17 Các câu trả lời

ini kynya sugesti deh... secara medis ga terbukti. kalau saya ,setelah pakaikan amber ke leher tidurnya udh ga ah uh ah uh gelisah n kebangun2 gitu sih bun umur 4 bulanan kalo ga salah... jelang 11 bulan dia udh ga mau pake, ditarik2 mulu... kalo untuk tumgi ya (entah krn pake amber?) memang ga ada drama sih... kalau yg gelang ke2 hmmm sodara saya pakaikan ke anaknya tapi udah ada 3x masuk rawat inap rs hehe mungkin emang imunnya belum kuat...

aku ga pakai semua ,,, dl sempet mau beli amber sih yg katanya bs ngurangij nyeri pas tumgi, utnungnya tumgi pertama tanpa drama tw2 dh kluar giginya ,,, gigi k 2 bru pakai drama panas yg berujung ke RS 😂

Ga pake mom meskipun pernah mau di endorse. Takut kelilit anakku. Meskipun udh hmpir 2th tp tetep gak berani Emang banyak influencer endorse ginian bukan berarti bagus ya mom.

lh seriusan ad manfaatnya?😅 anak saya juga pake gelang yg di slide ke2 bekas punya saya waktu bayi (bisa diblng gelang warisan) tapi gatau kalo ad manfaatnya hehe

amber ngaruh buat anaku .. dy kalo demam dipakein itu alhamdillah cepet trun .. jd gk prnah diminumin para paracetamol

coba baca HL dokter apin tentang kalung amber sebelum beli bun ,saya sempet baca jadinya ga jadi beli

4y trước

bun knp bu?? terangin d sni aja ..

lebih bermanfaat LM bun 😆 pas kita butuh duit bisa ditukerin duit

ga ada yg bermanfaat baca jurnal kedokteran mengenai benda tsb.

anak saya pakai kalung amber bun..bermanfaat sih kl menurut saya

4y trước

manfaatnya apa?

btw ini untuk apa bun kalo boleh tau