minta pendapat

Menurut kalian bouncer itu bermanfaat gk sih????

38 Các câu trả lời

dlu sy pnya bouncer gift dr tante . anak ditaro dsitu ga betah lama2 😂Krna mungkin anak sy gabisa diem orgnya.

bermanfaat bun. apalagi yang merk nuna. anak digoyang2 anteng. jadi aku bisa ngerjain kerjaan yang lain.

Kalo buat sy Bermanfaat bgt. Disaat mandi masak ngapa"in yg harus dibawa jd bisa ditaro dibouncer

Alhamdulillah bermanfaat.. si adek bisa main sendiri kalau mamanya lagi sibuk beberes rumah

Bermanfaat bgt klo buat aku. Dulu wktu anaku blm bisa duduk ndiri duduk di bouncer

Kalo yang bisa gerak sendiri sih kepake, kalo yg engga jadi sampah bgt kata aku

Kepake banget, pilih yg kuat dan bisa di-adjust sandarannya biar lama pakenya.

4y trước

Mamalove

Bermanfaat apalagi kalo udh MPASI bisa di dudukin disitu sambil nyuapin

Klo saya ngga beli bouncer si, saya beli ayunan bayi elektrik dan bermanfaat

4y trước

Yang mana bund

bermanfaat klo dikado.. klo beli sndri skip dlu kalau aku. hehehe