harusny 31w

Menurut HPHT usia janin udh 31w4d hpl 25 april 2020, tp td pas usg kok baru 27w2d hpl jd 19 mei 2020?jauh banget kurangny apa karna bbj masih kurang bnyk ya buibu?bbj baru 1,2kg.Mohon masukanya buibu hrus gmn terimakasih ?

harusny 31w
1 Trả lời

Klo liat di aplikasi tap sih kayaknya bbj cukup deh bun,klo mau lihat hpl yg “lebih” akurat pakai usg pas TM1 jgn pas udh lewat klo memang ga usg pas tm1 pakai hpht saja untuk patokan (jika haid teratur) kata dokter aku sih gitu bun

5y trước

Hpl usg pertama 25 april bun hrusny udh 31w usia debayny dan bbjny harusny kl daplikasi jg 1,7kg tp ini td usg baru 1,2kg hpl jd mundur jauh banget 19 mei 😢