Hpl usg dan hpht

Bun kmrin saya habis usg hpl nya jauh bgt sama hpht kalau usg tgl 26 feb hpht 10 feb, karna pas usg kmrn usia kandungan udh 29 week tapi pas di usg baru 26w 5d bbj nya baru 1 kg, kata bidan nya sih kalau hpht nya benar tgl segitu berarti bbj nya kurang. Apa bunda" ada yang sama seprti saya hpl bidan sama usg jauh banget? Biar bbj nya cepet naik makan apa aja ya bun? #terimakasih

1 Trả lời

Yg akurat hpl ikutin hpht bun kl usg itu menurut besar kecilnya janin .... Kl ak dlu bbj kurang suruh minum es krim