Apakah tanda kehamilan selalu disertai dengan flek/pendarahan ringan?

Menurut hitungan bidan, usia kndungan saya 6 minggu. Hasil testpack positif, selama telat haid tidak mncul flek/ pendarahan tpi mrasakan kram ringan. Saya baca2 di artikel sputar kehamilan, tnda kehamilan disertai dengan flek/pndarahan sbgai tanda menempelnya embrio pda dinding rahim. Saya jdi takut, soalnya ini kehamilan pertama . Apa ini normal ya bund? Ada kah yg mmpunyai pengalaman sma sprti saya?

3 Các câu trả lời

terima kasih bunda2 atas tanggapannya, klo kmrin pas periksa ke bidan dsuruh usg di week 8/10 skitar tgl 7 okt nanti. smoga bunda dan calon bayi nya sehat2 selalu yaa..Aamiin

sama kok bunda saya jg tidak ada flek. ada kram. kadang perut kedutan. tidak mual. suka kentut besok lusa waktunya usg. deg" an krn ini anak pertama juga

kalau saya iya ada fleknya. tp temen saya engga bun. skg temen saya anaknya dah lahir. nanti week 8/10 ke dokter lagi untuk usg yaa bun