Detergent Khusus Bayi

Menurut bunda" Sekalian yg lbh berpengalaman, detergent khusus bayi itu penting g sih? Trs minta sarannya yg paling recomanded apa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

aku gatau yah penting atau ngga, tp aku mikirnya karna bayi kulitnya sensitif jadi takut aja ga cocok sama detergen yg biasa, jadi wanti2 aja pake detergen khusus bayi. kalo recommend dari segi harga sih sleek lebih mahal dari pada zwitsal, cusson dll