Imunisasi

Menurut bunda, seberapa penting imunisasi? Adalah yg memilih untuk tidak imunisasi anak bunda? & alasannya? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Penting ...karena itu adalah bentuk ikhtiar saya dalam penjagaan kepada anak anak saya

kayaknya pertanyaan kayak gini udah berapa kali ditanyain disini, sampe bosen jawabnya

gak ush bikin posting begini. klo kontra simpen buat sendiiri aj ntr hebooh.

4y trước

iya bener. nanya seberapa penting lagi. hahha bisa cari sendiri lah infony yaa. gk ush bahas d mari.

fyi ya..imumisasi salah satu pemutus lingkaran setan

4y trước

Terima kasih bun